Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Tomates farcies au chèvre
40min
Roulé à la tomate
2h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min